Panelas de vidro ou de metal: qual a diferença?

Panela de vidro

Vidro vs peças de metal é apenas um grande debate no mundo da panificação, onde os detalhes são de importância primordial.

As pessoas dizem que cozinhar é mais uma ciência do que cozinhar em stovetop: porquê? Porque a exactidão importa. A quantidade de umidade no ar e a altitude de sua cidade pode afetar como seu prato acontece. Levedura e outros componentes criam reações químicas que fazem a massa subir. Há formação de glúten, gelatinização de amido e coagulação proteica. E há muito mais que os melhores modelos de panela de vidro.

Uma coisa que muitos padeiros principiantes se esquecem de pensar é como sua panela de assar-vidro ou metal—vai reagir com os ingredientes.

Os melhores padeiros são testadores meticulosos e re-Testadores. Eles formam uma hipótese, conduzem a experiência, e com base no resultado, chegam a uma conclusão. Essa conclusão pode ser que o açúcar marrom em vez de açúcar branco torna seus biscoitos mais macios e mais úmidos, por exemplo as melhores panelas Le Creuset.

Ou pode ser que um tipo de pan resulte em biscoitos mais crocantes ou bordas de brownies para mastigar.

Metal bakeware pode suportar temperaturas mais elevadas do que o vidro, o que o torna ideal para alimentos que assam por um curto período de tempo a uma temperatura mais alta, incluindo produtos cozidos, tais como biscoitos, biscoitos, bolos, muffins e pães. Panelas de fermento de Metal também são preferidas quando alimentos browning e assar rápido, uma vez que tende a aquecer rapidamente e também arrefecer relativamente rápido (por isso, os jantares de panela são geralmente melhores do que os jantares de pratos de vidro Pyrex).

Você quer usar um prato de metal quando grelhar a alta temperatura do forno, pois isso pode causar vidro a quebrar. Vidro também pode quebrar se usado diretamente no topo do fogão, por isso, se você está planejando começar algo no fogão antes de transferir para o forno, considere a utilização de um pote de metal que é seguro para ambas as estovetops e Fornos.

Ao cozinhar, ele faz um diferente também se você Panelas de metal escuro ou de cor clara; metal mais escuro tende a fazer browning acontecer mais rápido, então você pode preferir panelas mais leves para biscoitos, pão de banana, bolos, e semelhantes.

Glass bakeware tem a vantagem de que distribui calor mais uniformemente, o que fará com que sua comida provavelmente cozinhar a um ritmo par. No entanto, o vidro é um pobre condutor de calor—o que significa que ele não aquece rapidamente, mas uma vez aquecido, ele vai ficar quente muito tempo depois que ele é removido do forno.

Use pratos de vidro quando cozido com ovos ou ingredientes ácidos (pense tomates e citrinos), como panelas de metal pode reagir com a acidez e causar alimentos a descoloração ou deixar um sabor metálico.

Outra desvantagem para o vidro bakeware é que ele não é capaz de saltar rapidamente com mudanças de temperatura e pode até mesmo quebrar quando experimentar mudanças de temperatura extremas. Isto não é comum, mas é recomendado que você nunca coloque o seu vidro bakeware diretamente no fogão queimador ou sob um grelhador aquecido, só para o caso.

Algo a ter em mente é que você deve reduzir a temperatura de cozedura em 25 graus e verificar a comida muitas vezes, uma vez que pode estar pronto até dez minutos antes, se você está substituindo um prato de vidro por uma panela de fermento de metal. Isto é porque o vidro não aquece tão rapidamente quanto o metal, mas vai tornar-se muito quente uma vez aquecido.

Você vai precisar de uma panela de metal de 9 por 5 polegadas para esta receita, que usa benefícios de ambos os açúcares brancos e Castanhos para fazer do pão uma combinação perfeita de húmido e crocante, mantendo juntos as maçãs Granny Smith e especiarias quentes.

Fazer cenouras de uma forma completamente nova, numa caçarola rica e cremosa. Não há muito para além do creme, mais alho e uma cobertura crocante de pão panko. É tudo o que precisas.

Gooey, brownies ricos são simples de preparar e a sobremesa perfeita. Estes bolos de brownies fáceis Assam em menos de meia hora, que é um tempo relativamente rápido de cozimento—então você vai querer usar uma panela de metal que aquece rapidamente e ajuda-os a cozinhar em um período relativamente curto de tempo.

Este pudim de ovo salgado é salpicado com alho francês salteado e ervas que o tornam um delicioso e ideal pequeno-almoço ou item de brunch para servir no seu próximo encontro. É hora de retirar o vidro bakeware para este prato como uma panela de metal pode reagir com os ovos para descolorar o prato final, ou pode até mesmo deixar um sabor metálico para mar o prato.

Há uma boa razão para o biscoito de pepitas de chocolate é o mais famoso de todos: amanteigado e cheio de chocolate pegajoso, estes cookies sempre chegar ao ponto e são perfeitos para qualquer ocasião, desde a venda de bolos da escola para potluck adulto (e durante as férias, é claro). Que prato de assar a usar pode ser mais óbvio do que a maioria para esta receita, uma vez que você nunca vê folhas de assar rasas feitas de vidro.

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