Como escolher um bom grill

Grill

Se você gosta de carvão ou gás, uma única churrasqueira ou uma estação de cozinha, como e onde você usa uma grelha vai ajudá-lo a decidir sobre o tamanho da grelha e características que você precisa.

Cozinhar chama é o que faz grelhar tão especial, por isso é essencial para escolher o tipo certo de combustível para o grelhar que você faz. Os fãs de carvão adoram o sabor que transmite e a chama natural. Gas-grill amantes como um combustível que queima mais limpo, é fácil de começar, e está sempre pronto.

Grelhados ou grelhados a carvão precisam de carvão ou briquetes e demoram 15-30 minutos para que as chamas reduzam antes que a comida possa ser cozida em carvão quente. Muitos cozinheiros usam acelerantes naturais, papel, madeira e chips fumantes como mesquite para sabor. Grelhas de carvão tipicamente têm aberturas de ar para ajudar a controlar as chamas, e aberturas de limpeza que permitem que você esvazie as cinzas do fundo.

Grelhas de gás são alimentados por propano líquido (LP) ou gás natural — cada um usa sua própria válvula, por isso certifique-se de comprar a versão certa. Eles normalmente têm um iniciador automático que acende a chama com o toque de um botão. Grelhas de gás levam muito pouco tempo para aquecer e são extintas desligando o gás. O gás queima muito mais limpo do que o carvão, mas não transmite o sabor fumado de carvão ou de cozinha alimentada a madeira. O propano é vendido em tanques Recarregáveis. Um padrão de 20 lb. o tanque vai durar cerca de nove horas antes de acabar. Grelhas de gás Natural têm uma linha direta para o fornecimento de gás e nunca ficar sem combustível.

O tamanho da grelha é determinado pela quantidade de espaço dada à grelha e pela quantidade de superfície de cozinha que fornece. Uma grelha grande especialidade com dois ou mais queimadores vai exigir um monte de espaço. Medir a área onde você pretende colocar a grelha e verificar cuidadosamente para garantir que as características que você quer irá caber no espaço que você tem como escolher o melhor grill.

Pensa na maneira como queres usar o grelhador. Se você entreter grandes grupos, e quiser grelhar um monte de cães e hambúrgueres para uma multidão, então espaço de superfície será muito importante. Grelhados familiares típicos para refeições de entrada única, como bifes, frango, ou costeletas, não requerem muita área. As carnes cozinham bem quando se aproximam porque compartilham calor, o que ajuda a acelerar o processo de cozimento. Se, no entanto, você gosta de cozinhar refeições completas na grelha, incluindo vegetais e pratos laterais, é importante selecionar uma grelha com queimadores e grelhadores prateleiras para alimentos que cozinham a diferentes temperaturas ou precisam ser mantidos quentes. Os controlos individuais permitem-lhe cozinhar com uma área de superfície de cada vez ou todos de uma vez. Ao selecionar queimadores, procure grelhas revestidas de porcelana para a melhor e mais durável superfície de cozimento.

Grill power também é medida em produção ou número de BTUs (British thermal units) de calor produzido. Evite a tentação de pensar que o maior número de BTUs irá fornecer a melhor experiência de grelhamento. Em geral, uma grade maior exigirá mais BTUs, enquanto uma grade menor pode precisar de metade dessa quantidade. Se você pretende cozinhar refeições completas ou entreter grandes grupos, você vai precisar de mais capacidade e maior capacidade de cozinhar. Compare grelhas, saída e características antes de decidir quanto combustível você precisa para a cozinha que você vai fazer.

Selecionar o lugar certo para a sua grelha depende de muitos fatores. A proximidade com a cozinha ou fonte de comida é importante para muitos cozinheiros ao ar livre. Localizar o grelhador perto de uma porta ou entrada para a cozinha vai fazer viagens para a comida, utensílios, marinadas, limpeza, e pratos de serviço mais fácil. Se você gosta de grelhar em todos os tipos de tempo, considere localizar o seu grelhador sob um overhang, eave, ou toldo. Para aqueles que desejam criar um restaurante ao ar livre ou espaço de entretenimento, tente localizar a estação de churrasqueira perto de um pátio, deck, ou mesa de piquenique Quintal. Preste atenção às direções prevalentes do vento, entretanto, já que ninguém gosta de jantar em uma nuvem de fumo.

Acessórios completar a experiência de grelhar e pode até mesmo ajudar com a decisão sobre onde colocar o seu grelhador. Grelhadores podem ter adicionado espaço de contador para a preparação de alimentos, armazenamento para panelas, panelas e utensílios, e sumidouros para preparação e limpeza. Considere um grelhador com espaço para espátulas, garfos e escovas. Uma pequena geladeira pode manter carnes, bebidas e condimentos frios.

Fonte: https://casareformulada.com.br/

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